Ой ой с калбасой... пробило меня на форум. Сегодня в мире животных Лайнейджа мы обсудим идеальный состав пати для замесов на нашем любимом пульсохаусофатале с пвп рейтами =)
Моя версия:
кол-во - 2 биша : 1)клинс 2) рес 3) хил
кол-во - 1 некр : 1)дебаф 2) дебаф 3) ну можете пострелять немного, если уж совсем скучно...
кол-во - 1 овер : 1)дебаф 2) рес ЦП 3) али селест
кол-во - 1 дагер(ТХ)/танк(падл) : 1) сумбур в ряды противника 2) мазолить этим паганцам глаза 3) доставать бишей
кол-во - 4 СпСа (ну ММ тобеш) : 1) канс бишей 2) канс остальных 3) и только тут уже дамаг
Правила поведения БИШЕЙ:
два биша стоят ПООДАЛЬ друг от друга (что бы один хироу скил не задел обоих) и ВНИМАТЕЛЬНО смотрят за собой, как только один из них получает дебаф - второй несёться с клинсом к нему чёбы там не орало пати. В остальном: али рес по возможности чаще, хилим связкой (баланс лайф)+(груп хил)+(груп хил)+(баланс лайф)+(груп хил)+(груп хил), также можно просто безудержно по этим двум кнопкам долбить. Ах да, и носите с сабой банки на акум ><
Правило поведения негра (некромансера):
Самое главное помнить что ты тут не ради дамага, твоя задача дебафать самых гадов. Дамаг это либо в самом начале когда пати ещё на дистанции сражаються либо при спасении биша которого кто то лупит а видиш его только ты.
Правило поведения овера:
Вся мас дебафальная кухня Ф СТУДИЮ, при этом незабываем всё поперчить али ресом ЦП, скилов у овера оч много посему здесь их не буду описывать. Совет - изучите досканально КАЖДЫЙ скил. Так же крайне полезно уломать магов зарядить вас перед началом замеса и бафнуть всему алли селест или во время замаса...
Правило поведения Файтера:
Основня задача это СУМБУР, если ты танк то радуй всех мас агром, если ты тх то доставай бишей. Вобщем будь везде и всюду сразу.
Правила повидения ММов:
КАНСЕЛ!!!!! и ещё раз кансел. На войне все средства хороши. Побеждает та группа которая первая отканселит бишей противника. Ну а пока канс откатываеться развлекуха аурой, так же не забываем вортекс.
PS если хотите знать моё мнение о кансе в пвп: гaвнище полное! бред собачий, используют только те кто знают что будут сливать а потаму хотят по дешовому нага...ть. Однако когда речь идёт о противостоянии не с отдельно взятым человеком, которого ещё в теории можно уговорить не использовать канс, а с целым кланом - играть в благородство в вышей степени глупо, канс это то благодаря чему выигрывают замесы.