Поднимаем онлайн. В сутки набирается в лихой пати. В клане 13 человек. Где остальные? Где, в конце концов, полный состав клана?
Отредактировано HoustFan (2009-08-25 03:13:07)
Форум клана *<~[Mirage]~>* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана *<~[Mirage]~>* » Важное инфо. » Онлайн.
Поднимаем онлайн. В сутки набирается в лихой пати. В клане 13 человек. Где остальные? Где, в конце концов, полный состав клана?
Отредактировано HoustFan (2009-08-25 03:13:07)
Сегодня,после празднования днюхи должен появиться последний нубо-КЛ Миража))Если он не перейдёт к нам,приеду в Симферополь и накажу
так у него днюха была аж 20 числа. его ситро еще не попустило. а вот на счет онлайна - то толку играть на серве де онлайн 30 человек?!
не просто мираж умер!все разбежались!!!а граф сука пездуй в игру
да-да. я тоже люблю лошадок, прям без ума от них=)xDDDDD
мне не в катывает!когдща мгне преливляют!каму не нравится?говорите....что тут такого??7я не понимаю
и мне даже обидно это!((((((((не хотите не общайтесь!((((((((((((((
мне не в катывает!когдща мгне преливляют!каму не нравится?говорите....что тут такого??7я не понимаю
и мне даже обидно это!((((((((не хотите не общайтесь!((((((((((((((
это ты о чем ваще???!!!
Разпался по сути мираж =) осталось совсем немного ...
к тому что галя сказалатип ты че охер нах ты пошел в клан санта ?а что еще делать сидеть и дрочтить
когда собирется мираж????все ушли ау!не кого нету,пото му все посьежали ........падают от ипов!и че и пох!!!!значит цель завалить их!!!!!!!!!!!!
На том эмо-серве Мираж врят ли уже соберётся.Мираж переезжает на другой Пульс и нормально развивается.Кто хочет,присоединяйтесь,кто не хочет ..................
.....Тот пусть любит лашадок)
интересно на старом пульсе мне еще есть что одеть, или же все удалили
у меня твой шмот)я его честно выплакала)))
я про те остатки что у меня были)
ммм.... тоесть ма Галинам словам я пошел н .... а.....х.....у....й....!
как может устраивать онлаин когда половина миража и все?остальна я половина нубов и просто бегающик людей и в это масу входит от 50-70 человек!когда все плакали пульс разваливается!там онлаин упал до 300-400 человек
ну да сейчас 200 и то с трудом!
понимаешь. я ща гамаю на руоффе. мне как-то пополам на все остальные пвп сервы. потому что там хз знаешь, будет вайп или откат. так что если хотите пообщаться - пишите в аську=) буду рад=)
Отредактировано xxGraFxx (2009-08-28 00:32:22)
не Граф если пульс.ру встанет на онлаин 500++++! то я туда!!!а так! я вопще удалил клинт!меня вчера фокс опять всбисил!как мне нравится наша АДминевтрация.......... ГРаф на руофе бы поиграл качни чара до 80!=)одень в Б!....все скилы норм клан и фул баф прокаченый))я стобой тогда пойду
Инквизитор успокойся всё будет норм для сервера каторому (2 недели )уже онлайн 50+ )это не плохо для начинающива топай кнам
Отредактировано GUDWIN (2009-08-29 03:47:23)
щА НАШ СТАРЫЙ ПУЛЬС ПОЛОЖИЛИ,если вайп или откат!то уйду! просто опять пущена утка что это Тимур!
Если вика примет при вследуещей вещи трейд!то уйду!она не хочет забирать шмот!
инквизитор ты кто вобще что бы коворить "Мираж умер" ты в клане то был вобще? и цуко не беси меня такими высказываниями..
да был!.....сказал я это про пульс.ком!именно на этом сере!!!
асус ты агрись....в начали узнай по точнее....
клан с КЛом "сват" я за мираж не считаю =\
мираж: lOFFl Nu2zi n00b men0s MYPKA "Aadenka" Zikaaar Dallas SWAT MrAcyraci MARKYS MOPO3 Gudwin MrCTPAX Heyga4neg BadRobin Epic.Jump Bacelicka CTUMOPOJl <======= и скольких из этих людей ты застал в клане?? 2-3??
когда писал вспомнить не мог еще))) конечно еще : Chaa Kipi IIpotez IIyIIc Rage Graf CrazyCiss
сцук, а я?)
Меня еще забыл азус....так что на каком серве остановимся ??? или мираж распадается по разным ???
сонечка, а ты разве была на пульсе.com?
Кнор вкусен и скор!!))) тебя забыл сори)) сонечка я говорю про старый состав дедов!
lOFFl Nu2zi men0s MYPKA "Aadenka" Zikaaar Dallas SWAT MARKYS CTUMOPOJl Chaa Kipi Graf!!!
вот так =)! а ну да и кнор
Вы здесь » Форум клана *<~[Mirage]~>* » Важное инфо. » Онлайн.